羽毛球缠手胶方法
·企业邮箱 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
您现在的位置是:首页--CC客户联络中心
  随着IT业务的发展,市场信息的反馈,IT业务越来越需要一个具有服务性的,互动性,及时效应性的综合平台。如何能提供及时的,准确的,多渠道的产品信息, 是IT事业一直面对的问题,而广州正道科技的CC Customer Center客户联络中心就是这样孕育而生。

  我们以客户为中心,通过电话、QQ、电子邮件、传真、网络等方式为客户提供更多,更新,更准确的产品报价。我们有最短的通路、最高的效率、最低的成本、以及最优的价格。同时我们有热情的客服人员,强大的后勤队伍,完善的培训制度,完整的公司流程。我们不?#31995;?#21162;力改进,实现客户与公司与产品信息的无缝接入,从而达到客户价值提升,企业竞争力增强的双赢。

业务范畴
1. 产品销售
2. 联络中心业务支持
3. 渠道?#24515;?/br> 4. 在线培训与支持
5. 满意度调查

 

  联系我们 企业邮箱
  备案编号4401060102524粤ICP备13039963号   广州正道科技有限公司 版权所有
羽毛球缠手胶方法